Жидкое тесто из кефира сколько по времени готовить?

В сковороде жидкое тесто из кефира, яблок, но тесто холодное.
Как поставить в духовку, чтобы поднялось, т. е. согреть духовку или сразу поставить на 180°? Вобще холодное тесто поднимется в духовке или сырым испечется?
Или заране надо было согреть кефир, когда тесто делала?
Сколько готовить по времени?
5 лет назад от Юрий Иванов

2 Ответа



0 голосов
Че печем то? состав теста? жидкое не поднимется, в итоге будет как бы непропеченая лепешка с яблоками. Тесто комнатной Т в заране разогретую духовку до 180С. выпекать ~30-40мин. до сухой зубочистки
5 лет назад от диля мингалеева
0 голосов
духовку нагреть-180-200гр, печь минут 30, , следить, чтобы не пригорело
, без разрыхлителя тесто не поднимется
кефир надо было заране вынуть из холодильника
а если тесто только из кефира и яблок, без муки, то оно никогда не испечётся
5 лет назад от Алиса

Связанные вопросы