Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкое тесто из кефира сколько по времени готовить?
В сковороде жидкое тесто из кефира, яблок, но тесто холодное.
Как поставить в духовку, чтобы поднялось, т. е. согреть духовку или сразу поставить на 180°? Вобще холодное тесто поднимется в духовке или сырым испечется?
Или заране надо было согреть кефир, когда тесто делала?
Сколько готовить по времени?
5 лет
назад
от
Юрий Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Че печем то? состав теста? жидкое не поднимется, в итоге будет как бы непропеченая лепешка с яблоками. Тесто комнатной Т в заране разогретую духовку до 180С. выпекать ~30-40мин. до сухой зубочистки
5 лет
назад
от
диля мингалеева
▲
▼
0
голосов
духовку нагреть-180-200гр, печь минут 30, , следить, чтобы не пригорело
, без разрыхлителя тесто не поднимется
кефир надо было заране вынуть из холодильника
а если тесто только из кефира и яблок, без муки, то оно никогда не испечётся
5 лет
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите , пожалуйста, какие-нибудь простенькие блюда из Итальянской кухни
13 лет
назад
от
Диляра Царькова
2
ответа
а вы сливочное масло на бутерброды с красной копченой или соленой рыбкой используете, ну лимон и укропчик это само собой
7 лет
назад
от
Мария Проценко
1
ответ
Чеснок при готовке еды из кулинарного рецепта, подскажите мне?
1 год
назад
от
titan7