Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить очень мелкую картошку в мундире на сковородке или в мультиварке чтоб вкусно было?
5 лет
назад
от
miss Murder
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делай как в сбаро. Запекай вместе со шкуркой в духовке при довольно высокой температуре, чтоб появилась румяная корочка и при этом она не успела высохнуть.
Тщательно моешь, посыпаешь специями, чточку оливкового масла. Потом в духовке при 200 град держишь час под фольгой, потом снимаешь фольгу и держишь пока не подрумянится. Получается - СУПЕР.
5 лет
назад
от
-Ольга-
▲
▼
0
голосов
Если мелкая, то лучше целиком и естественно очищенную. Обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. И красивая, и вкусная, и когда цельная, то впитывает мало жира.
5 лет
назад
от
Елена Красникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чипсы с натуральным вкусом (или соленым) такие непопулярные и быстро снимаются с производства?
13 лет
назад
от
Таня Шкиря
1
ответ
учусь готовить, подскажите пожалуйста?
8 лет
назад
от
Svetlana Ovsienko
1
ответ
Подскажите, кто как выкручивается с обедом на работе?
7 месяцев
назад
от
Оль4ик