как пожарить очень мелкую картошку в мундире на сковородке или в мультиварке чтоб вкусно было?

5 лет назад от miss Murder

2 Ответа



0 голосов
Делай как в сбаро. Запекай вместе со шкуркой в духовке при довольно высокой температуре, чтоб появилась румяная корочка и при этом она не успела высохнуть.
Тщательно моешь, посыпаешь специями, чточку оливкового масла. Потом в духовке при 200 град держишь час под фольгой, потом снимаешь фольгу и держишь пока не подрумянится. Получается - СУПЕР.
5 лет назад от -Ольга-
0 голосов
Если мелкая, то лучше целиком и естественно очищенную. Обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. И красивая, и вкусная, и когда цельная, то впитывает мало жира.
5 лет назад от Елена Красникова

Связанные вопросы