Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты старинных национальных супов Воронежской губернии.
5 лет
назад
от
evrodom2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОРОХ СВАРИТЬ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ПЮРЕ, ТУДА ДОБАВИТЬ РАЗМЯТУЮ УЖЕ СВАРЕННУЮ КАРТОШКУ ( ВАРЕНУЮ В МУНДИРАХ) , ВОДЫ НЕМНОЖКО, ПРОВАРИТЬ МИНУТУ, ЗАТЕМ СЫПНУТЬ НЕМНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С БАНКИ, УКРОПА=ВОТ
5 лет
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое крафтовый лимонад
1 год
назад
от
Светик Бичина
1
ответ
Какой гарнир приготовить к курице с ананасами?
4 года
назад
от
МУКМИБЕК СКМЫМПАУКОВ
1
ответ
хочу кушать-мне 15 лет-мамы нет дома-что простое можно сделать?
9 лет
назад
от
Роман Нестеров