Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты старинных национальных супов Воронежской губернии.
6 лет
назад
от
evrodom2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОРОХ СВАРИТЬ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ПЮРЕ, ТУДА ДОБАВИТЬ РАЗМЯТУЮ УЖЕ СВАРЕННУЮ КАРТОШКУ ( ВАРЕНУЮ В МУНДИРАХ) , ВОДЫ НЕМНОЖКО, ПРОВАРИТЬ МИНУТУ, ЗАТЕМ СЫПНУТЬ НЕМНОГО КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С БАНКИ, УКРОПА=ВОТ
6 лет
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из вишни, в этом году такой хороший урожай уже компот и варенья наварила может что еще есть вкусно
12 лет
назад
от
Лилия Гимранова
2
ответа
Что вы готовите с малиновым вареньем?
6 лет
назад
от
Aleksa***
3
ответа
В тесте для приготовления пирогов с капустой чем можно заменить сливочное масло?
9 лет
назад
от
Константин Максаев