Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите решить задачу по кулинарии.
От зав. производств подразделений организации общественного питания поступают жалобы на то, что тепловой обработке свинины «Парагвай» процент отхода в итоге не 20%, а боле. Составьте «Акт контрольной проработки» на сырье свинина «Парагвай». Укажите результат потери при тепловой обработке сырья, % фактической потери при варке свинины возьмите произвольный.
Совсем не понимаю, что значит "свинина "Парагвай" - название блюда или страна происхождения? И вобще при чем здесь название? И как можно "процент фактической потери при варке свинины" взять "произвольный"? Все проценты есть в таблицах.
Буду благодарна за помощь
6 лет
назад
от
Исгодевля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фактические название свинины Парагвай не имет никакой разницы назовите её хоть матрешкино вся ваша задача состоит в том чтобы именно на эту свинину определить нормы выхода готового блюда уварка ужарка то есть если мне память не изменяет уварка у нас идёт от 40 до 20% в зависимости от мяса от его возраста так дале и тому подобное вам просто-напросто нужно определить сколько именно это свинина теряет в весе при приготовлении блюда и составить акт Где будут указаны эти фактические потери а произвольные потери Возьмите максимальное и уже от них можно будет оттолкнуться и написать какие фактические
6 лет
назад
от
Jaklin
Связанные вопросы
2
ответа
Сейчас почти вся чёрная икра CAVIAR, но видов сотни и цена в разы отличается, она вся одинаковая или разная на вкус?
3 года
назад
от
fansmetal
4
ответа
Что можно кушать легкого и в то же время чтоб недорого было? Нахожусь в процессе похудения, ем каши и овощи с сада.
11 лет
назад
от
ЫЫЫ ЫЫЫ
2
ответа
Поделитесь рецептиком вкусного салата (проверенного) ! СПАСИБО!
11 лет
назад
от
kostuk_vv