Какой способ размораживание мяса считается лучшим и почему?

5 лет назад от Маман Маманнн

2 Ответа



0 голосов
Только медленная разморозка. Из морозилки в холодильник с вечера. Так максимально сохраняются все свойства мяса и меньше потеря мясного сока.
В крайнем случае при комнатной температуре. Если размораживать в воде, то много мясных соков переходят в не, а это портит вкус.
5 лет назад от Елена Иванова
0 голосов
Достать из морозилки и положить в холодильник, медленное оттаивание не даёт возможности наружному слою куска испортится, оттаиванием в воде мясо с талой водой теряет сочность, при комнатной температуре верхний слой сохнет и портится.
5 лет назад от Лучник Тёмный

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от антон мартыненко
2 ответа
9 лет назад от Екатерина Шиповалова