Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ размораживание мяса считается лучшим и почему?
5 лет
назад
от
Маман Маманнн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только медленная разморозка. Из морозилки в холодильник с вечера. Так максимально сохраняются все свойства мяса и меньше потеря мясного сока.
В крайнем случае при комнатной температуре. Если размораживать в воде, то много мясных соков переходят в не, а это портит вкус.
5 лет
назад
от
Елена Иванова
▲
▼
0
голосов
Достать из морозилки и положить в холодильник, медленное оттаивание не даёт возможности наружному слою куска испортится, оттаиванием в воде мясо с талой водой теряет сочность, при комнатной температуре верхний слой сохнет и портится.
5 лет
назад
от
Лучник Тёмный
Связанные вопросы
2
ответа
В чем вы маринуете филе индейки для запекания?
4 года
назад
от
антон мартыненко
2
ответа
Посоветуйте вкусный салат (с рецептом) , спасибо .
6 лет
назад
от
MihPet
2
ответа
А вы отвариваете крупную утку перед запеканием?
9 лет
назад
от
Екатерина Шиповалова