Все о еде
Войти
Регистрация
Приветствую, Подскажите начинки для пиццы?
Не тесто а именно начинки, свои проверенные, не из просторов инета)
5 лет
назад
от
Инна Раздовская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
колбаса двух сортов варёная и варёно-копчёная, маслины без косточек, мелко порезанный болгарский перец, можно чили немного, грибы, лучок репчатый и т. д. и т. п. . ну и сыр разумется.
5 лет
назад
от
Жека
▲
▼
0
голосов
Никогда не было строгого рецепта То что в холодильнике осталось из обрезков Пара кусочков колбасы, остатки сыра, помидор, вялый укроп из кулька и т д Ну лук естественно. Если есть, то перец болгарский Если нет, то и не очень хотелось. Пицца она ведь так и появилась у итальянцев -делалась из остатков. Следую традициям.
5 лет
назад
от
Сергей-С
▲
▼
0
голосов
Делаем постоянно пряно-острую. Колбасы туда Останкинской с/к, т. е сухой, маслин, оливок, сырку побольше, перчику халапеньо, но и "наш" красный острый чили сойдёт, Щепотку прованских трав, базилику малость, бекончику можно немножко. И будет, - УЛЁТ!
Но, прошу, Вас, не суйте туда свежие томаты, зелень и огурцы. Вы, убьёте её!
Если у Вас, нет, настоящей Моцарелла, Пармезано. Покройте её простой Гаудой, из близлежащего супермаркета. Будет не мене вкусно, но не отвратно! Спасибо!
Buon appetito!
5 лет
назад
от
Агафья Казанская
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с перепелами?
6 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Какую рыбу ( название) лучше использовать при приготовлении блюда для маленького ребёнка? И как её приготовить, что бы +
13 лет
назад
от
Алкоголь Элитный
3
ответа
Существует ли обезжиренное низкокалорийное мороженое? Если пробовали, то будьте добры, скажите марку
11 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК