Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить купленный в магазине сырокопченый балык свиной?
Что с ним нужно делать, чтобы получилось вкусне? До этого я покупал его, когда в магазине не было бекона и жарил его, как и бекон, но получалось не так вкусно, подумал, что его нужно готовить как-то иначе, но в интернете информации не нашел.
6 лет
назад
от
Дорофеева Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь острый нож . Тонко режешь На прозрачные ломтики. Режешь хлеб толщиной 0, 5-0, 7 мм Укладываешь балык на хлеб. Кладешь сверху веточку укропа. Прижимая пальцем веточку укропа, переворачиваешь . Откусываешь, так чтобы балык попадал на язык. Повторяешь это действие необходимое количество раз.
6 лет
назад
от
Виктория Утешева
Связанные вопросы
4
ответа
В кастрюле варится кус говядины. Что потом с ним можно сделать?
13 лет
назад
от
VIT
1
ответ
Сколько вам не жалко заплатить за свою "пару" в ресторане?
4 года
назад
от
Кирилл Воронцов
1
ответ
С какой начинкой бывают осетинские пироги?
3 года
назад
от
Галя Кучер