Как готовить купленный в магазине сырокопченый балык свиной?

Что с ним нужно делать, чтобы получилось вкусне? До этого я покупал его, когда в магазине не было бекона и жарил его, как и бекон, но получалось не так вкусно, подумал, что его нужно готовить как-то иначе, но в интернете информации не нашел.
5 лет назад от Дорофеева Любовь

1 ответ



0 голосов
Берешь острый нож . Тонко режешь На прозрачные ломтики. Режешь хлеб толщиной 0, 5-0, 7 мм Укладываешь балык на хлеб. Кладешь сверху веточку укропа. Прижимая пальцем веточку укропа, переворачиваешь . Откусываешь, так чтобы балык попадал на язык. Повторяешь это действие необходимое количество раз.
5 лет назад от Виктория Утешева

Связанные вопросы