Как? как объяснить жадине или бедняжке, что варить суп на костях неприлично? Что мясо должно или быть в достатке

или не быть совсем и тогда это чисто овощное блюдо и не надо в него пхать вывареные жиры и холестерин? Что за манера варить на куриных костях или рыбьих головах? ну к чему это? (Это же безобразно и унизительно, или я не права?
5 лет назад от JANNA

2 Ответа



0 голосов
А мясо в достатке и мясо на костях не взаимоисключающие ингредиенты. Я всегда варю и мясо на кости и кусок мякоти, так и мяса хватает и бульон вкусный, наваристый.
Советую изучить 2 вопроса: 1) какое мясо богато коллагеном? 2) что происходит с коллагеном при длительной термобработке?
5 лет назад от LegiBy =(";")=
0 голосов
Так говорите, будто кто-то берет куриные кости обглоданные и варит на них бульон. Мясо на кости и кости это разные вещи. По поводу рыбьих голов тоже самое, головы не мешают бульону, дают навар. А рыбу можете добавить любую от свежего филе до консервов.
5 лет назад от Наталия Котик

Связанные вопросы