Все о еде
Войти
Регистрация
2 или 3 суток квасите капусту классическим способом? или как-то определяете готовность?
4 года
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чаще все же 3-4, потом по банкам и в холод, определяю по вкусу, еще и видно, что рассол посветлел, при протыкании практически не выходит углекислый газ. ну и в холоде брожение с гарантией останавливается
4 года
назад
от
Robertdom
▲
▼
0
голосов
. бывает и на 4-е еще дома оставляю. все зависит от температуры в помещении. пробую на вкус. если начала кислить. то можно уже выносить на холод. но она и там доходит в течении 2-х недель.
4 года
назад
от
Феликс Кремянский
▲
▼
0
голосов
вот 4 дня квасил. Хуже не стала.
капуста должна накиснуть. И должна обмякнуть.
Там должно быть кисломолочное брожение, а не то что уксусом нальют, сахару насыпят и думают, что эта дрянь - квашаная капуста
4 года
назад
от
Ксения Фишер
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста рецептик какого-нибудь ну очень вкусного салатика (кроме оливье и крабового) ?
13 лет
назад
от
nikov84
2
ответа
Чем отличается десертная вилка от десертной ложки? И какое у каждого из них предназночение ?
12 лет
назад
от
juri mihhailov
2
ответа
Не получаются блины
2 месяца
назад
от
Bonnie