Все о еде
Войти
Регистрация
2 или 3 суток квасите капусту классическим способом? или как-то определяете готовность?
4 года
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чаще все же 3-4, потом по банкам и в холод, определяю по вкусу, еще и видно, что рассол посветлел, при протыкании практически не выходит углекислый газ. ну и в холоде брожение с гарантией останавливается
4 года
назад
от
Robertdom
▲
▼
0
голосов
. бывает и на 4-е еще дома оставляю. все зависит от температуры в помещении. пробую на вкус. если начала кислить. то можно уже выносить на холод. но она и там доходит в течении 2-х недель.
4 года
назад
от
Феликс Кремянский
▲
▼
0
голосов
вот 4 дня квасил. Хуже не стала.
капуста должна накиснуть. И должна обмякнуть.
Там должно быть кисломолочное брожение, а не то что уксусом нальют, сахару насыпят и думают, что эта дрянь - квашаная капуста
4 года
назад
от
Ксения Фишер
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусне есть икру. с хлебом или вареными яйцами?
2 года
назад
от
Любовь Петухова (Короткова)
3
ответа
Напишите ваши любимые рецепты! Только РЕЦЕПТЫ, а не одно название)
8 лет
назад
от
Alekc Амаретто
1
ответ
Как называется мясо в течение трёх часов после забоя? 1. Парное 2. Свеже 3. Остывше 4. Живое
7 лет
назад
от