Все о еде
Войти
Регистрация
А вы запекали морковь в духовке? Я запекаю морковь, потом е крошу и добавляю
мойонез. Мне так нравится вкус такого блюда .
5 годов
назад
от
Алёна Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мойонез-это кто? )
Морковочку люблю в любом виде. Если с майонезом, то сырая, на терке, плюс чесночок и тертый сыр.
Если вареная, то просто солью посыпаю, обожаю. Запекаю только в составе блюда, например-куриные ножки, картошка, морковь кружочками. Отдельно запекать не пробовала) В микроволновке, в пакете, кстати-отлично получается, минут за 10, при максимальной мощности. Для салатов-самое то.
5 годов
назад
от
kristatos
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать тесто для пирогов, из теста для блинов?
2 годов
назад
от
ann
2
ответов
что приготовить, есть картошка, фарш, марковка, лук
9 годов
назад
от
Игорь Кургатенко
1
ответ
что провоцирует потерю вкуса и аромата у горохового супа?
5 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ЛЕБЕДЕВА