Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замороженную курицу.
сразу нарезанную кусками - распаривать и жарить? Просто вспоминаю тот день, когда коллега в тот день сделал макароны с курицей, у меня болел живот. Обычно, я пол дня размораживаю курицу, сливаю кровь и промываю кусочки под проточной водой, живот после моей готовки не болел.
9 лет
назад
от
Таня Долобан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть надо обязательно
а так я жарю без всяких проблем, тем боле если порезать небольшими кусочками
ничуть не хуже, чем из оттаявшей курицы получается
9 лет
назад
от
Наталия Чистова
Связанные вопросы
1
ответ
каков баклажан вареный?
9 лет
назад
от
Ильяс Закиров
1
ответ
Томатный соус часто едите и с чем? )
4 года
назад
от
Алексей Калиничев
3
ответа
Сколько добавить соли и воды, для засолки сала 300 граммов?
7 лет
назад
от
Жено Ви