Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к гурманам и поварам, готовящим на чугунных азербайджанских саджах.
6 лет
назад
от
* Оленька*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толщина большевата. Но это же для гриля (готовки на углях) . На углях с помощью толщины как раз и выравнивается температура. Это же не газ и не электричество, где щелкнул переключателем и убавил.
Ну а глубина - это же не вог. Изначально садж использовался с двух сторон.
Перевернув сковороду на выпуклом днище пекли лепешки. Поэтому глубина и не должна быть большой, иначе хлеб бы соскальзывал.
6 лет
назад
от
Светлана Комарова
Связанные вопросы
3
ответа
Что должно быть на праздничном столе у ребенка, которому исполняется 7 лет? Торт-это понятно, а какие блюда
10 лет
назад
от
[a.k.a mrkoc]
1
ответ
Вы любите шоколад? Какой?
10 лет
назад
от
Nastya'
2
ответа
сколь сгущёнку надо варить для орешков?
7 лет
назад
от
Инна Фролова