Скажите, а в России вот такую штуку потребляют? Фото внутри:

12 лет назад от Yessenbek

3 Ответа



0 голосов
в России это делают только кавказцы в основном азеры. очень вкусно. люблю довгу и делаю хорошо.
12 лет назад от Владислав Щибельский
0 голосов
Нет, у нас не производят. Это, я прочитала, азербайджанское национальное блюдо, в России, насколько мне известно, вобще нет традиции кефир или простоквашу кипятить. Нагревать простоквашу - да, чтобы творог получить. Вот окрошку на кефире делают.
12 лет назад от Rafael rubertovich
0 голосов
Ну насколько я знаю, это из восточной кухни, точне Азербайджан. Если и делают то на Кавказе наверное. А в Москве например только в национальных ресторанах.
12 лет назад от Екатерина Бардова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от наталия макеева
2 ответа
9 лет назад от koshka
2 ответа
8 лет назад от Elena Romanova