Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а в России вот такую штуку потребляют? Фото внутри:
12 лет
назад
от
Yessenbek
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в России это делают только кавказцы в основном азеры. очень вкусно. люблю довгу и делаю хорошо.
12 лет
назад
от
Владислав Щибельский
▲
▼
0
голосов
Нет, у нас не производят. Это, я прочитала, азербайджанское национальное блюдо, в России, насколько мне известно, вобще нет традиции кефир или простоквашу кипятить. Нагревать простоквашу - да, чтобы творог получить. Вот окрошку на кефире делают.
12 лет
назад
от
Rafael rubertovich
▲
▼
0
голосов
Ну насколько я знаю, это из восточной кухни, точне Азербайджан. Если и делают то на Кавказе наверное. А в Москве например только в национальных ресторанах.
12 лет
назад
от
Екатерина Бардова
Связанные вопросы
1
ответ
Шпроты просроченные что будет
7 лет
назад
от
наталия макеева
2
ответа
как варите домашний творог?
9 лет
назад
от
koshka
2
ответа
Как жарить стейк?
8 лет
назад
от
Elena Romanova