Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир Вы подали бы к вареной курице?
5 лет
назад
от
Олег Буйнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы вобще не стал варить курицу.
ну какой смысл превращать её в дрянь?
её мясо вываренное будет как пуцек проволоки - не прожуешь. Нет ничего гаже, чем куринная грудь их супа.
Почему бы курицу не запечь?
5 лет
назад
от
Алексей Чистов
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить борщ в чугунной кастрюле, не получится ли так, что её дно и стенки заржавелли?
1 год
назад
от
костя сазонов
1
ответ
А какие у вас ассоциации с понятием "ХОЗЯЮШКИ"? применительно именно к категории Еда-Кулинария.
7 лет
назад
от
Яна Юхимюк
1
ответ
вареная баранина и вареный язык. Сколько белка и жиров на 100 грамм? И что полезней?
11 лет
назад
от
KaiWai1995 kat9