Все о еде
Войти
Регистрация
Как употребить стерлядь, чтоб надолго память осталась?
13 лет
назад
от
Виктория Неизвестная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
засолить высушить набрать пива водки и пригласить друзей
ножи топоры при этом лучше спрятать
13 лет
назад
от
Екатерина Авласевич
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, она свежая? Надо все сделать. Из головы и хвоста - уху. Остальное поделить на две части. Ту, что ближе к хвосту - разделить на порционные куски (получится где - то 3 шт) и приготовить в духовке в фольге. Остальную часть пересыпать солью, черным перцем, ну можно чуть сахаром, и в холод. Готово часов через 8-10. Бутербродов получится немало.
13 лет
назад
от
!!!!НАСТЯ!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Плов мы любим. А какие еще блюда из Средней Азии вам нравятся?
8 лет
назад
от
сергей абраменко
2
ответа
100 грамм обычных мокрых дрожжей это сколько грамм сухих быстродействующих?
13 лет
назад
от
Андрей Хазяин
2
ответа
Какая Рыба для жарки мене всего костлявая. (купили линя. ещё карпа. карася. одни кости) . И советы по приготовлению? )
12 лет
назад
от
Мара Шелаева