Когда во все продукты будут добавлять пальмовое масло?

5 лет назад от Елена Шигеева

2 Ответа



0 голосов
Так вроде уже.
Ничего вредного в ПИЩЕВОМ пальмовом масле нет. Когда говорят о его вреде, то пишут, что его везут в грязныж цистернах, о том, что оно не предназначено для пищевого производства. Это вопрос к контролирующим органам. Роспотребнадзор ничего не делает . Такая убогая страна, такие исполнительные власти.
5 лет назад от ЛИХО СПЯЩЕЕ
0 голосов
Скоро, Продукты выращивать не выгодно, народ привыкнет жрать дешёвую поделку и на наличие в составе пальмового масла никто обращать внимания не будет, просто больше нечего будет.
5 лет назад от Mr. Brightside

Связанные вопросы

2 ответа
5 ответов
5 лет назад от Наталья медведь (Пешкова)