Все о еде
Войти
Регистрация
Когда во все продукты будут добавлять пальмовое масло?
5 лет
назад
от
Елена Шигеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так вроде уже.
Ничего вредного в ПИЩЕВОМ пальмовом масле нет. Когда говорят о его вреде, то пишут, что его везут в грязныж цистернах, о том, что оно не предназначено для пищевого производства. Это вопрос к контролирующим органам. Роспотребнадзор ничего не делает . Такая убогая страна, такие исполнительные власти.
5 лет
назад
от
ЛИХО СПЯЩЕЕ
▲
▼
0
голосов
Скоро, Продукты выращивать не выгодно, народ привыкнет жрать дешёвую поделку и на наличие в составе пальмового масла никто обращать внимания не будет, просто больше нечего будет.
5 лет
назад
от
Mr. Brightside
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки люди дайте рецепт простого салата, , , ?
8 лет
назад
от
Rita ****
2
ответа
Как думаете, яичница с сардельками вкусно? )
1 год
назад
от
тетя галя
5
ответов
почему подгорает и сырое в духовке ?
5 лет
назад
от
Наталья медведь (Пешкова)