Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли красному болгарскому перцу, дозревать дома на подоконнике?
купила перец, а он бледно-красный. дозрет ли он на подоконнике или съесть, какой есть?
5 лет
назад
от
Valera Babichev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а смысл? на грядке он зрет, получая все нужные ему минеральные вещества, солнце и воду, а на подоконнике - только солнце (если оно есть за окном, конечно) . Пищевой ценности в нем больше не станет. Ешьте уж лучше, пока свежий, не завявший, а то пустит все свои силы на изменение цвета, а вам его полезности меньше достанется
5 лет
назад
от
Оксана Абишева
▲
▼
0
голосов
берешь шарф шерстяной и укладываешь вместе с яблоками (прикрой им-же) , за три дня может и покраснет, правда я так делала с зеленым перцем моими недозрелками, и мне требовалась неделя.
5 лет
назад
от
Арабика
Связанные вопросы
1
ответ
Что за мясо в шаурме и почему оно такое вкусное?
6 лет
назад
от
Олег Перепелкин
1
ответ
какую рыбку выбрать для жарки? чтоб костей не много было
9 лет
назад
от
Костя Потапов
7
ответов
Вы готовите то, что хотите, или у вас как в ресторане - заказы поступают? )
13 лет
назад
от
Майя Соломоновна