Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет блестаты сушек (не шпионаж) ?
5 лет
назад
от
aleksey lunegov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А теперь тоже самое, но по-русски. И в каком словаре вы слово такое выискали - "блестата"? Вот, честно, хочется дать вам чем-нибудь тяжёлым по голове. ( Чтобы изделия (выпечка) получились румяными и блестящими, их смазывают сладким чаем или желтком с молоком (можно чуть сахара добавить) В случае с сушками, их сначала приваривают в подсоленной воде, а затем выкладывают на противень и запекают до золотистости.
5 лет
назад
от
kSy_nAy
▲
▼
0
голосов
обработка паром перед выпечкой, дома я просто бланширую в кипятке. современные автоматические печи перед завершением программы могут включить пар и любая выпечка станет глянцевой
5 лет
назад
от
Luda Smolina
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не делают наггетсы с говядиной?
1 год
назад
от
Oknanova1Rag
1
ответ
Сколько калорий в 100 г готового порошкового пюре? На воде с ложкой масла на 1. 5 литра
7 лет
назад
от
EGOR GORELOV
1
ответ
Сколько сахара нужно класть в компот? Если готовить из чёрной смородины, то сколько нужно сахара на трехлитровую банку?
8 лет
назад
от
наталья хорзеева