Все о еде
Войти
Регистрация
как часто и на чем готовите окрошку?
я готовлю все годы каждый месяц окрошку на квасе, бульоне, тан, сываратке, кефире, пиве, минералке. а вы?
4 года
назад
от
Phoebe Tonkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такую окрошку делаю, что тебе и не снилось. 1 января, с бодуна, я вместо того, чтоб оливье залить квасом, заливаю пивом селёдку под шубой. Вот это ОКРОШКА!
4 года
назад
от
Анна Пастушок
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал аргентинские вина на вкус? Какие они в сравнении со старым светом: Франция, Италия?
7 лет
назад
от
Андрей Скорогонов
1
ответ
Какие специи вы используете в кулинарии?
3 года
назад
от
Вера Минтян
1
ответ
Вам больше нравится молочный или темный шоколад?
8 лет
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА