Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить ячневую крупу ячменную?
Что то типа бросить в воду и сварить не годится.
8 месяцев
назад
от
Рина Ст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Также как любую другую кашу. На стакан крупы в среднем 2 ст. воды (можно сразу кипяток) , подсолить. И поставить на подогрев без кипения, например на баню. Готовность в пределах часа, но можно держать и дольше, хоть всю ночь, как раньше делали в русских печах.
8 месяцев
назад
от
Аркадий Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Вяленое мясо получилось пересоленным
8 лет
назад
от
татьяна шахова(аверкина)
1
ответ
Салат Айсберг - это овощ или зелень?
9 лет
назад
от
titeSackPrark
1
ответ
Какой супчик приготовить на обед?
2 года
назад
от
Наталья Чертусева