Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить котлеты, чтобы они не получались слишком жирными?
6 месяцев
назад
от
Настя Дьяченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно сковородки смазать маслом и выложить морковью, нарезанной кольцами толщиной приблизительно 3-5 мм. Сверху положить котлеты и налить воды немного выше морковного уровня. Закрыть крышкой. Довести воду до кипения, а потом тушить на самом слабом огне, можно периодически подливать воду по мере её выкипания. Получаются, типа, паровые котлеты без дополнительных для этого приспособлений
6 месяцев
назад
от
Иван Дорошенко
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт из спирта
9 лет
назад
от
Анна Маркова
2
ответа
Маринованые опята
10 лет
назад
от
prokaznitca
2
ответа
Какие блюда подойдут к сладкому вину?
3 года
назад
от
Oleg