Чем вы отмываете воск с фруктов и овощей? Если вобще отмываете

Купили яблоки, перец болгарский, апельсины - все блестит. Просто мыть - руки в масле, ничего не отмыть. Содой?
5 лет назад от Виктор Сушинский

2 Ответа



0 голосов
А смысл? Там этого воска полкапли. Плюс он не усваивается организмом и выходит неповрежденным. чтобы вы понимали - это одобрено европейскими регулирующими органами, а там с этим сурово.
5 лет назад от мэйлсру мэйлсру
0 голосов
перцы и яблоки изначально имеют блестящую кожицу без вского воска. кожица апельсиинов содержит масло - чистые апельсины и другие цитрусовые блестят именнно по этой причине, а не от воска .
5 лет назад от ирина шилина

Связанные вопросы