Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы отмываете воск с фруктов и овощей? Если вобще отмываете
Купили яблоки, перец болгарский, апельсины - все блестит. Просто мыть - руки в масле, ничего не отмыть. Содой?
5 лет
назад
от
Виктор Сушинский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А смысл? Там этого воска полкапли. Плюс он не усваивается организмом и выходит неповрежденным. чтобы вы понимали - это одобрено европейскими регулирующими органами, а там с этим сурово.
5 лет
назад
от
мэйлсру мэйлсру
▲
▼
0
голосов
перцы и яблоки изначально имеют блестящую кожицу без вского воска. кожица апельсиинов содержит масло - чистые апельсины и другие цитрусовые блестят именнно по этой причине, а не от воска .
5 лет
назад
от
ирина шилина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить улитку как китайцы?
1 год
назад
от
NtenQagbreank
3
ответа
Господа, искушённые кулинары! Что порекомендуете приготовить изящно-простого из утки?
6 лет
назад
от
вячеслав сургай
3
ответа
Крепко заваренный чай и чифир это одно и тоже или нет?
10 лет
назад
от
Вита Пинчук