Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления " БИСКВИТ "
6 лет
назад
от
любопытствующая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой (основной) рецепт бисквита: 5 яиц, стакан муки (250 мл) , стакан сахара такой же, щепотка соли. Взбиваете яйца с сахаром до растворения крупинок, постепенно вводите просеянную муку. Тесто заливаете в смазанную растительным маслом и припыленную мукой форму, верх обтягиваете фольгой - тогда бисквит поднимется точно до фольги, будет ровным и красивым. Ставите в разогретую до 180С духовку ровно на полчаса. Дверцу не открывать! Через полчаса выключаете и даете бисквиту остыть, не вынимая. Поэтому лучше печь с вечера, чтобы к утру ваш идеальный бисквит был полностью готов для дальнейшей работы с ним) Удачи)
6 лет
назад
от
Галина Манская
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. Кулинария. Батат. Как правильно готовить?
4 месяца
назад
от
МИДАВ
1
ответ
Нужно ли мыть малину перед использованием ?
3 года
назад
от
аня котова
2
ответа
что можно сделать из яиц и заморозить? мне сейчас яйца нельзя, а не хочу, чтобы пропали?
11 лет
назад
от
Ярик Александров