Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления " БИСКВИТ "
5 лет
назад
от
любопытствующая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой (основной) рецепт бисквита: 5 яиц, стакан муки (250 мл) , стакан сахара такой же, щепотка соли. Взбиваете яйца с сахаром до растворения крупинок, постепенно вводите просеянную муку. Тесто заливаете в смазанную растительным маслом и припыленную мукой форму, верх обтягиваете фольгой - тогда бисквит поднимется точно до фольги, будет ровным и красивым. Ставите в разогретую до 180С духовку ровно на полчаса. Дверцу не открывать! Через полчаса выключаете и даете бисквиту остыть, не вынимая. Поэтому лучше печь с вечера, чтобы к утру ваш идеальный бисквит был полностью готов для дальнейшей работы с ним) Удачи)
5 лет
назад
от
Галина Манская
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли хранить грибы в холодильнике?
1 год
назад
от
Dina Zhumabaeva
2
ответа
Как замариновать толстолобика
7 лет
назад
от
cTaHucLOVE.
9
ответов
Задолбали майонезы! Милые, хочу салат без майонеза или сметаны, а с растительным маслом (или оливковым) .
12 лет
назад
от
Ojima