Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простой, недорогой мужицкий рецепт, чтобы было СЫТНО и вкусно, и по быстрому!
Лучше чтобы было сытно, это самое главное, и чтобы было вкусно и по быстрому, простой мужицкий рецепт!
5 лет
назад
от
Костяева Ирина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да легко! Макарохи или картошка на сковородке. Туда пару яиц разбиваешь. Если есть чеснок, лук и специи, то вобще - песня! Сказка! Сосиски или колбаса в рецепте приветствуется. ;)
5 лет
назад
от
лилия лисичкина
▲
▼
0
голосов
Омлет с молоком.
Ингредиенты:
Яйца: 2шт.
Молоко: 50мл.
Щепотка соли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разбить яйца в миску, взболтать их вилкой, влить молоко, перемешать, посолить. Подогреть сковороду с маслом (можно и без, если жарите на тефлоне) , влить яйца и жарить минут 5 на медленном огне. При желании можно перемешать омлет, чтобы он поджарился равномерно. Или накрыть его крышкой и подержать минуты 2-3 - так он станет пышным.
5 лет
назад
от
Ilona Varlamova
▲
▼
0
голосов
Яйца с картошкой (типа испанской тортильи) Сытно! Яйца – 4 шт Картофель – 2 шт Лук – 1 шт масло для жарки Соль по вкусу Специи по вкусу Картофель нарезать крупными кубиками и положить обжариваться на среднем огне в достаточно большом количестве масла. В это время нарезать лук (мельчить не стоит) . Смешать 4 яйца до однородности. Когда картофель немного подрумянится, добавить к нему лук, посолить, убавить огонь и продолжать готовить, помешивая, пока лук не размягчится. Лук лучше всего не зажаривать, а довести до полумягкого состояния. Именно поэтому солить его стоит в начале жарки, чтобы он выпустил сок. Когда картошка и лук будут готовы, осторожно влить в сковороду яичную смесь, равномерно распределя е лопаткой по всей поверхности. Закрыть крышкой и забыть про тортилью минуты на две. С помощью крышки перевернуть тортилью на другую сторону, закрыть сковороду и обжаривать еще пару минут (на медленном огне) . Снять картофельную тортилью с огня, разделить на порции и подавать к столу.
5 лет
назад
от
Лена Компаний
▲
▼
0
голосов
картошку очистить, потом сварить е в воде, всю воду слить, начать толочь картошку толкушкой, вливая постепенно (не сразу) эту же слитую воду, (воду можно заменить горячим молоком) , получится пюре, его кушать с маслом сливочным=говядину порезать, пожарить на сковородке, потом положить е в кастрюлю, налить воды, проварить минут 10, будет подливка=положить творог на тарелку, полить сметаной
5 лет
назад
от
Саныч
▲
▼
0
голосов
Самое быстрое и мощное (и вкусное) - запечь мытую картошку среднего размера (целиком) - в микроволновке (6 - 7 минут) .
К ней (когда приготовится) - нарезать варенокопченой грудинки или сварить сардельки.
Приготовить к мясному - горчички или тертого хрена.
Обжарить в тостере свежий черный хлеб.
5 лет
назад
от
Olik
▲
▼
0
голосов
Курицу порезать и потушить. Добавить картошку, лук, морковь и еще потушить. Соль и перец не забыть. Вкусно, быстро и просто. Можно томат или помидор добавить и зелень
5 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Увеличивается ли мышечная масса, если человек употребляет много каши?
12 лет
назад
от
Инопланетянка
1
ответ
как при покупке меда понять что он настоящий а не поделка?
9 лет
назад
от
Катюша
2
ответа
какой коктейль (Безалкогольный) можно сделать из лайма? (мяты нету)
12 лет
назад
от
катя