Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сыр для пиццы? Чтоб хорошо плавился, давал вкусную, мягкую корочку.
6 лет
назад
от
Колотова Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего попробуйте сами. В Италии классика - моцарелла (молодой мягкий сыр) , и сортов е достаточно много. Мне нравится масдам за характерный вкус. Часто в продаже можно встретить тертый пармезан. Ищите и обрящете.
6 лет
назад
от
АлександрАлешкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к любителям Виндня. Почему напитки виноградный день есть двух видов 1. 490 и 1. 300 мл? Они отличаются по вкусу
3 года
назад
от
Андрей Косиняев
8
ответов
Какое лакомство, десерт можно сделать из меда? Ваши вкусные идеи.
12 лет
назад
от
Дмитрий Кольцов
4
ответа
Можно ли томат. пасту заменить на кетчуп для щей? Вкус не испортится? И как грамотно заменить?
13 лет
назад
от
коля коля