Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сыр для пиццы? Чтоб хорошо плавился, давал вкусную, мягкую корочку.
5 лет
назад
от
Колотова Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего попробуйте сами. В Италии классика - моцарелла (молодой мягкий сыр) , и сортов е достаточно много. Мне нравится масдам за характерный вкус. Часто в продаже можно встретить тертый пармезан. Ищите и обрящете.
5 лет
назад
от
АлександрАлешкин
Связанные вопросы
1
ответ
"Дежурное блюдо" которое всегда выручает, будь то гости на пороге или просто быстро домашних накормить? )
6 лет
назад
от
Арен Оганджанян
2
ответа
Продукты питания без каких либо маркировок, пустой в плане надписей пакет. Стоит ли есть подобное?
1 год
назад
от
*** Natalia ***
4
ответа
Сильно пересолил тушеную свинину с баклажанами. Что можно добавить? Что б есть можно было. Жалко выкидывать.
11 лет
назад
от
Надя Девяткина