Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить целого цыпленка в духовке чтобы он был готов внутри?
И чтобы цыпленок был сочным и с золотистой корочкой
5 лет
назад
от
килька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вначале просто отварите этого цыпленка до готовности в чуть солоноватой воде. Потом его можно начинить любимой начинкой (каша гречневая, картофель+капуста и т. д. ) Дале можно этого цыпленка нашпиговать - проковырять в нем дырки и запихать в них чеснок, сало, красный, желтый перец и т. д. ) Поверхность обязательно надо смазать чем-то жирным - постное масло без запаха, растопленное сливочное масло, сметана и пр. Ставим в духовку на максимум и дожидаемся румяной корочки. Цыпленка можно обложить вокруг картофелем.
5 лет
назад
от
Аннушка Темная
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам чипсы и какие, почему?
7 лет
назад
от
Игорь Кузин
1
ответ
Если сухой крупы геркулеса взято 70 грамм, то сколько грамм будет в приготовленной крупе?
12 лет
назад
от
наталья наумова
2
ответа
Сколько семян пшеницы, фасоли прорастёт (в хороших условиях) на 5, 10 день опыта (всего семян 100) ? ! ? Заране спасибо
6 лет
назад
от
Vербена?