Как пожарить целого цыпленка в духовке чтобы он был готов внутри?

И чтобы цыпленок был сочным и с золотистой корочкой
5 лет назад от килька

1 ответ



0 голосов
Вначале просто отварите этого цыпленка до готовности в чуть солоноватой воде. Потом его можно начинить любимой начинкой (каша гречневая, картофель+капуста и т. д. ) Дале можно этого цыпленка нашпиговать - проковырять в нем дырки и запихать в них чеснок, сало, красный, желтый перец и т. д. ) Поверхность обязательно надо смазать чем-то жирным - постное масло без запаха, растопленное сливочное масло, сметана и пр. Ставим в духовку на максимум и дожидаемся румяной корочки. Цыпленка можно обложить вокруг картофелем.
5 лет назад от Аннушка Темная

Связанные вопросы