Еще про жарку куриц. а зачем её отбивают, мясо же в любом случае мягкое?

6 лет назад от =*КуКлА*=

1 ответ



0 голосов
Какие счастливые люди отвечают. Во времена моего студенчества просто купить курицу - удача. Но куры были странные: синие, жилистые, как-будто пешком до магазина пришли самостоятельно издалека. Даже если варить её полдня, толку никакого. Есть невозможно. Резина. Единственный способ был, чтобы она была съедобна, это мариновать сутки. А сейчас всё хорошо. Отбиваю обязательно. Какие-то волокна всё равно есть. Мне так вкусне.
6 лет назад от Анна Шайхутдинова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Марина Заходило