Все о еде
Войти
Регистрация
Еще про жарку куриц. а зачем её отбивают, мясо же в любом случае мягкое?
6 лет
назад
от
=*КуКлА*=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие счастливые люди отвечают. Во времена моего студенчества просто купить курицу - удача. Но куры были странные: синие, жилистые, как-будто пешком до магазина пришли самостоятельно издалека. Даже если варить её полдня, толку никакого. Есть невозможно. Резина. Единственный способ был, чтобы она была съедобна, это мариновать сутки. А сейчас всё хорошо. Отбиваю обязательно. Какие-то волокна всё равно есть. Мне так вкусне.
6 лет
назад
от
Анна Шайхутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
БЛИНЫ вы чем больше всего любите наполнять ?
7 лет
назад
от
Космос
1
ответ
Что думаете по поводу безалкогольного пива? Нужен ли такой напиток?
6 лет
назад
от
°••°•Valerka Kolyanovna ••*°
1
ответ
Что из еды купить на день рождения
7 лет
назад
от
Марина Заходило