Вы не пробовали так готовить куриное филе ?

Не бойтесь попробовать.
Почти всё - по рецептусу, но вместо жирной сметаны неожиданно решил приготовить на кефире, а вместо пшеничной муки размешал соус на овсяной.
 Получилась вкуснятина.
Притом, есть её нужно. холодной, из холодильника, без хлеба (хлеб там заменяет овсяная мука) . Свежий укроп и измельчённый крупный зубец чеснока - обязательны ! - подмешать после того как блюдо немного остыло.
Очень сытное.
Немного вилкой поклевал - и уже сыт. Такого давно не чувствовал.
Приготовление классическое. Нарезанное филе обжарить в обильном масле. Морковно-луковая зажарка добавляется после этого. Тушение 1-1, 5 часа. Замес соуса из кефира и овсяной муки. Добавление его в мясо и интенсивное (! ) перемешивание.
Тушение ещё 15-20 минут.
 Охладить на воздухе или поставить кастрюлю в холодную воду; затем поставить в холодильник.
1 год назад от Иван Гутов

2 Ответа



0 голосов
Филе быстро готовится
Я готовлю филе кусочками обжариваю, после к нему кубиками кабачок и баклажан, соль и перец, пару ложек жирной сметаны и чуть кипятка
1 год назад от Геимер .
0 голосов
То что вы описали - просто импровизация на кухне, от отсутствия части продуктов) У меня знакомые на природе замутили салат капустный, а мазик забыли, но после пары стопок плюнули и замешали салат кетчупом) Неожиданно, но с шашлыками было потрясно)
1 год назад от Huwer

Связанные вопросы