Все о еде
Войти
Регистрация
Сoвершенствуетесь ли вы в кyлинарии, готовя новые блюда, которые ещё не готoвили?
4 года
назад
от
дана бессонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно! ВСЕГДА! Рекомендую: соус Робер, ему уже скоро полтыщи лет. Короче: лук, сливочное масло, горчица. Красное! Обязательно красное - вино. Ага. По сотношению - угадайте сами. Так, лук -спассеровать с мукой на сливочном масле. Вино. Горчица. Вина -не жалеть. С любым блюдом, от и до самого до - только в путь. Коли в келії чернець - він не вартий двої яєць. Коли ж вирушив в дорогу - вартий десяти, Їй-Богу! (С) )
4 года
назад
от
Люба Болдырева
▲
▼
0
голосов
Покупая те, которые еще не покупал.
А моя кулинария сводится к доводке блюд до ума. Например овощей не люблю и вынимаю их отовсюду, оставля только мясо-соус-сыр-гарнир. Причем одновременно "готовлю" и ем. Разумется, и санитария при этом процессе не высокая, но главное вкус.
4 года
назад
от
Лапочка
▲
▼
0
голосов
Это очень хороше занятие, совершенствуюсь в кулинарии, каждый день пробую что-то новое, учусь на своих ошибках, вычленяю опыт. Сколько раз прочитай как готовить Бизе допустим, нельзя открывать духовку во время выпекания, а сама пока не проверишь, не узнаешь
4 года
назад
от
Yulia Miladze
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить рулет из жирного подбрушье?
8 лет
назад
от
оля комкова
1
ответ
Есть свежий кусок сала с прослойками мяса картошка соль и большая луковица. Что приготовить девушке ?
7 лет
назад
от
елена станевая
1
ответ
Чё делать если блин прилип к сковороде и не отлипает
7 месяцев
назад
от
Мария Ермоленко