Все о еде
Войти
Регистрация
готовить рыбу с морозилке, е варить? или жарить?
5 годов
назад
от
Лиза
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А какая рыба у вас?
Некоторая хороша именно в жареном, некоторая в отварном виде, для рыбного супа, например. Для запекания практически вся подходит, за исключением мелкой и костлявой-неудобно есть) Ну и не советовала бы жарить скумбрию или сельдь. Запечь можно, но с лимоном и обернув в несколько слоев фольги.
5 годов
назад
от
Красота Красота
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить. Потом не принципиально, что больше нравится, то и делайте. Можно запечь в фольге или без, можно на пару приготовить, но сварить проще всего.
5 годов
назад
от
СКАРЛЕТТ
▲
▼
0
голосов
не верь ты этим гурманам, они ничего не умеют делать сами-берешь мороженый хек, его обычно 3 шт в упаковке, на сковородку, туда масло и немножко приправ, немножко воды, сковородка должна быть советская, лучше чугунная без всяких плстиковых ручек, закрываешь в 2-3 слоя фольгой и в духовку, чере 1-1 1/2 часа вынимаешь, и все готово, я люблю разобрать холодную, смещать с майонезом и добавить немножко укропа
5 годов
назад
от
Таня Резцова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите опробованный Вами рецепт кексов!
10 годов
назад
от
.................
1
ответ
а вы помните сушки, баранки, сухарики овсяное печенье советских времен, какие были вкусные, настоящие, московские
6 годов
назад
от
Даша Мороз
2
ответов
Как приготовить оладьи на простокваше?
9 годов
назад
от
Ксения