готовить рыбу с морозилке, е варить? или жарить?

5 годов назад от Лиза

3 Ответы

0 голосов
А какая рыба у вас?
Некоторая хороша именно в жареном, некоторая в отварном виде, для рыбного супа, например. Для запекания практически вся подходит, за исключением мелкой и костлявой-неудобно есть) Ну и не советовала бы жарить скумбрию или сельдь. Запечь можно, но с лимоном и обернув в несколько слоев фольги.
5 годов назад от Красота Красота
0 голосов
Сначала разморозить. Потом не принципиально, что больше нравится, то и делайте. Можно запечь в фольге или без, можно на пару приготовить, но сварить проще всего.
5 годов назад от СКАРЛЕТТ
0 голосов
не верь ты этим гурманам, они ничего не умеют делать сами-берешь мороженый хек, его обычно 3 шт в упаковке, на сковородку, туда масло и немножко приправ, немножко воды, сковородка должна быть советская, лучше чугунная без всяких плстиковых ручек, закрываешь в 2-3 слоя фольгой и в духовку, чере 1-1 1/2 часа вынимаешь, и все готово, я люблю разобрать холодную, смещать с майонезом и добавить немножко укропа
5 годов назад от Таня Резцова

Связанные вопросы