Все о еде
Войти
Регистрация
Как раньше солили продукты на Руси ?
Подробно описать как раньше люди солили продукты питания
5 лет
назад
от
#DaniL M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засаливали капусту и огурцы в бочках, потом их помещали в погребв ( вырытые ямы на определённую глубину, сверху земляная насыпь приличная, там и летом было прохладно) .
5 лет
назад
от
Solywko @@@
Связанные вопросы
3
ответа
Готовите ли Вы фасолевый суп? По какой рецептуре любите?
11 лет
назад
от
lastohka
3
ответа
Как с помощью микровол-ки быстро разморозить готовые котлеты?
11 лет
назад
от
фатинья
1
ответ
посоветуйте интересное блюдо) чтобы простое было, но и очень вкусное. а то эта каждодневная обыденность надоела)
11 лет
назад
от
Галина Мостовая