Шаурма, проблемный нюанс!

Вот какая ситуация: всем нравится шаурма с хорошо прожаренными кусочками мяса, но если клиентов много, то на всех не хватает и не успевает прожариваться, и как бы потеря стандарта качества. А если клиентов нету, то на постоянном подогреве ужарка составляет до 40 %! Что можно придумать? Кто знает секрет?
5 лет назад от Коля Бевзюк

1 ответ



0 голосов
у нас в израиле в швармериях, когда мало покупателей, продавцы срезают мясо и кладут на электрожаровню, которая только подерживает температуру. когда начинается наплыв все продается. никто не смотрит на корчку- без корочки . у людей нет времени на ерунду.
5 лет назад от Qwerty Qwr

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от лес дремучий