Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма, проблемный нюанс!
Вот какая ситуация: всем нравится шаурма с хорошо прожаренными кусочками мяса, но если клиентов много, то на всех не хватает и не успевает прожариваться, и как бы потеря стандарта качества. А если клиентов нету, то на постоянном подогреве ужарка составляет до 40 %! Что можно придумать? Кто знает секрет?
5 лет
назад
от
Коля Бевзюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас в израиле в швармериях, когда мало покупателей, продавцы срезают мясо и кладут на электрожаровню, которая только подерживает температуру. когда начинается наплыв все продается. никто не смотрит на корчку- без корочки . у людей нет времени на ерунду.
5 лет
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
1
ответ
С чем блины самые вкусные?
4 года
назад
от
лес дремучий
4
ответа
доктора прописали диету - исключить белок, в картофеле есть белок?
12 лет
назад
от
potrebitel2006
1
ответ
в кулинарном рецепте 7 унций шоколада . Это сколько грамм ?
10 лет
назад
от
Silebreti Lifestyle