Все о еде
Войти
Регистрация
Алкогольные леденцы или чупа чупсы
Хочу приготовить алкогольные леденцы, но такие, чтобы "торкали". Выпарится ли алкоголь полностью при варке? Или часть останется? Или лучше алкоголь и в начале варки и в конце добавить, когда уже снял с огня? И вы бы попробовали такие леденцы?
5 годов
назад
от
Сніжана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получится перевод продукта в чистом виде. Лучше всё-таки отделить котлеты от мух (в данном случае - леденцы от алкоголя) . Ну а если прямо невтерпёж, чтобы "торкнуло", то вполне можно алкоголь магазинными леденцами закусить! )
5 годов
назад
от
НаталияХмельницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве продается хорошая шаурма? !
8 годов
назад
от
Перевощикова Светлана
2
ответов
из чего можно испечь хлеб. из чего можно испечь хлеб, кроме пшена и ржи. (я не имею ввиду дрожжи и прочие ингридиенты) ?
12 годов
назад
от
Александр Фомин
1
ответ
Как пить цикорий, он такой мерзкий.
1 год
назад
от
Ярина Шевченко