Все о еде
Войти
Регистрация
Алкогольные леденцы или чупа чупсы
Хочу приготовить алкогольные леденцы, но такие, чтобы "торкали". Выпарится ли алкоголь полностью при варке? Или часть останется? Или лучше алкоголь и в начале варки и в конце добавить, когда уже снял с огня? И вы бы попробовали такие леденцы?
5 лет
назад
от
Сніжана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получится перевод продукта в чистом виде. Лучше всё-таки отделить котлеты от мух (в данном случае - леденцы от алкоголя) . Ну а если прямо невтерпёж, чтобы "торкнуло", то вполне можно алкоголь магазинными леденцами закусить! )
5 лет
назад
от
НаталияХмельницкая
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить домашний квас если он стоит очень долго
5 месяцев
назад
от
kira-152
1
ответ
Вот че можно сготовить ребенку невредное? Выручайте плиииз)
9 лет
назад
от
Арам Карапетян
2
ответа
Что приготовить из свиного фарша, кроме котлет и паприки?
12 лет
назад
от
Людмила Баева