Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу на тонком тесте и чтоб легко раскатывалась и не рвалась при перекладке на противень?
5 лет
назад
от
Нина Чуркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю по рецепту хлебопечки (она же и месит) - стакан воды, 3 стакана муки, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухих быстрых дрожжей. всегда хорошо раскатывается до любой толщины и не рветка
5 лет
назад
от
** ~S_м_E_р_T_н_I_K~**
▲
▼
0
голосов
Пиццу собирают прямо на противне, причем на обратной его стороне. Можно постелить под не пергаментную бумагу, но это не обязательно Вот в этом ролике повар И, Лазерсон показывает как это делается Именно переносят раскатанный блин на противень при помощи скалки а затем е там собирают
5 лет
назад
от
Виолета
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы тушите голубцы ? (вот если с кетчупом) Сколько минут, сколько воды, нужно их переворачивать ?
9 лет
назад
от
Евгений Горюнов
1
ответ
Я не могу определиться: что лучше? Ролтон, Доширак, Биг Ланч или Биг Бон?
6 лет
назад
от
Катя Яковлева
1
ответ
Вопрос про сырный соус.
7 лет
назад
от
Юрий Клещетников