Как приготовить пиццу на тонком тесте и чтоб легко раскатывалась и не рвалась при перекладке на противень?

5 лет назад от Нина Чуркина

2 Ответа



0 голосов
я делаю по рецепту хлебопечки (она же и месит) - стакан воды, 3 стакана муки, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухих быстрых дрожжей. всегда хорошо раскатывается до любой толщины и не рветка
5 лет назад от ** ~S_м_E_р_T_н_I_K~**
0 голосов
Пиццу собирают прямо на противне, причем на обратной его стороне. Можно постелить под не пергаментную бумагу, но это не обязательно Вот в этом ролике повар И, Лазерсон показывает как это делается Именно переносят раскатанный блин на противень при помощи скалки а затем е там собирают
5 лет назад от Виолета

Связанные вопросы