Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу на тонком тесте и чтоб легко раскатывалась и не рвалась при перекладке на противень?
5 годов
назад
от
Нина Чуркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю по рецепту хлебопечки (она же и месит) - стакан воды, 3 стакана муки, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки сухих быстрых дрожжей. всегда хорошо раскатывается до любой толщины и не рветка
5 годов
назад
от
** ~S_м_E_р_T_н_I_K~**
▲
▼
0
голосов
Пиццу собирают прямо на противне, причем на обратной его стороне. Можно постелить под не пергаментную бумагу, но это не обязательно Вот в этом ролике повар И, Лазерсон показывает как это делается Именно переносят раскатанный блин на противень при помощи скалки а затем е там собирают
5 годов
назад
от
Виолета
Связанные вопросы
4
ответов
Вот люди пишут, я хлеб не покупаю, я купил хлебопечку сам делаю. Молодец. А вкус тот же, если брать хлеб из пекарни?
1 неделя
назад
от
наумов игорь
4
ответов
Как вкусно приготовить форель?
3 годов
назад
от
machKim
1
ответ
Поделитесь лучшими рецептами по готовке) заране большое спасибо)
2 годов
назад
от
Яна Красавцева