Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что продукты из фарша в магазинах и заведениях - некачественные?
Разные бургеры там, чебапчичи, колбаски, сделанные из фарша.
Фарш этот - не мясо чистое, значительную долю составляют жилы, жир, субпродукты, шкура, хвосты, копыта и т. п?
Даже у премиум и известнымх брендов так.
5 годов
назад
от
Еленка Левина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Иногда покупаю бифштексы (свежие) в Фермерском. Не хуже самого фарша.
Из заморозки, беру только пельмени или хинкали. Отстой конечно, но приехав в воскресенье вечером с рыбалки или из леса, идут на УРА.
5 годов
назад
от
Балмуздак
▲
▼
0
голосов
Вы не сравнивайте супермаркеты и например кафешки В СМаркете перекрутят в фарш уши крылья и хвосты Там все идет в дело Просрочка куры пойдет на гриль Просрочка сыр колбаса - пицца Про салаты сами догадаетесь А кафешки трусятся над своей репутацией мясо на фарш сами покупают и крутят Овощи на базаре или у фермеров Чтобы человек к ним второй раз пришел и друзьям похвалил Правда не все кафешки такие, к сожалению
5 годов
назад
от
katja terehina
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста состав шоколадного торта.
3 годов
назад
от
ДЕЙДАРА
1
ответ
Сметана с мелкими комочками. Из-за чего? (+)
6 годов
назад
от
Микаса Аккерман
2
ответов
В СССР творог из пачки на сковороду тоже кипел жижей или можно было типа сыра поджарить?
1 год
назад
от
Нина Митина