Правда, что продукты из фарша в магазинах и заведениях - некачественные?

Разные бургеры там, чебапчичи, колбаски, сделанные из фарша.
Фарш этот - не мясо чистое, значительную долю составляют жилы, жир, субпродукты, шкура, хвосты, копыта и т. п?
Даже у премиум и известнымх брендов так.
5 годов назад от Еленка Левина

2 Ответы

0 голосов
Иногда покупаю бифштексы (свежие) в Фермерском. Не хуже самого фарша.
Из заморозки, беру только пельмени или хинкали. Отстой конечно, но приехав в воскресенье вечером с рыбалки или из леса, идут на УРА.
5 годов назад от Балмуздак
0 голосов
Вы не сравнивайте супермаркеты и например кафешки В СМаркете перекрутят в фарш уши крылья и хвосты Там все идет в дело Просрочка куры пойдет на гриль Просрочка сыр колбаса - пицца Про салаты сами догадаетесь А кафешки трусятся над своей репутацией мясо на фарш сами покупают и крутят Овощи на базаре или у фермеров Чтобы человек к ним второй раз пришел и друзьям похвалил Правда не все кафешки такие, к сожалению
5 годов назад от katja terehina

Связанные вопросы