Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшая начинка для пиццы из слоеного дрожжевого теста? ) Ваши советы! )
12 лет
назад
от
Кошка Мышкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 рецепта)
Пицца из слоенного теста
Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
кетчуп или томатная паста
сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т. д. )
помидоры
маринованные грибы
болгарский перец
маслины
сыр (твердый)
Рецепт приготовления
Для приготовления пиццы можно использовать любую начинку, на Ваш вкус. Я предлагаю такую.
Помидоры нарезать кружочками.
Сосиски нарезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Маслины нарезать колечками.
Грибы нарезать ломтиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
Тесто смазать кетчупом.
Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Ингредиенты для рецепта
мука - 1, 5-2 стакана
кефир - 1 стакан
сахар - одна столовая ложка
сода - 1/2 ч. ложки
лимонный сок - одна чайная ложка
помидоры - четыре штуки
твердый сыр - 200 грамм
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
пицца из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты для рецепта
для теста:
мука - 400 грамм
свежие дрожжи - 25 грамм
теплая вода - 1/2 стакана
сливочное масло - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
растительное масло - для смазывания противня
для начинки:
копченая грудинка - 300 грамм
твердый сыр - 250 грамм
помидоры - 500 грамм
репчатый лук - три штуки
измельченная зелень петрушки - одна столовая ложка
молотый кориандр - одна чайная ложка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
12 лет
назад
от
Мариночка
▲
▼
0
голосов
Начинка для итальянской пиццы.
70 граммов томатного соуса или кетчупа
50 граммов ветчины
110 граммов сыра
50 граммов томатов
По 20 граммов оливок и маслин
30 граммов шампиньонов
20 граммов оливкового масла.
12 лет
назад
от
Лилия Дрягина
▲
▼
0
голосов
Есть обязательные компоненты - кетчуп, колбаса, паприка, помидоры и сыр. Остальное - по настроению.
Разумется, колбасу можно заменить креветками а паприку - сельдерем, вместо кетчупа использовать соевый соус, вместо сыра - майонез а помидоры не класть совсем. Всё зависит от интуиции - от твоих порывов в момент готовки.
P. S. Про ананасы дама не пошутила. )
12 лет
назад
от
-buona bambina-
Связанные вопросы
1
ответ
Ржаная мука
10 лет
назад
от
Джен Єнистон
1
ответ
сколько храниться жареное мясо без холодильника?
6 лет
назад
от
vbs2011
2
ответа
Можно ли кушать овсяные хлопья без варки и отпаривания пяти минут?
2 года
назад
от
Милена