Все о еде
Войти
Регистрация
По какой технологии делают крепкое пиво "Охота" (12, 5 градусов) ?
6 лет
назад
от
Untitled
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепкая Охота содержит 8% алкоголя, а никак не 12, 5%
И спирт в не не добавляют, как и в другие крепкие сорта.
Любые, в том числе и пивные, дрожжи могут давать до 13% алкоголя.
При производстве с повышением градуса резко ухудшается вкус напитка.
Поэтому очень трудно сделать одновременно вкусное и крепкое пиво.
А технология простая - дают дрожжам выложится по полной, т. е. дать крепкий градус.
Это как с бражкой - вы можете сделать её слабенькой, а можете настоять до приличной крепости.
6 лет
назад
от
максим агоров
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в крови сахар и соль есть, а перца нет
8 лет
назад
от
Анна Лапушкина
1
ответ
Можно ли есть ватрушку с творогом если ей 6 дней но она лежала в холодилнике?
8 лет
назад
от
виталий кузнецов
2
ответа
Черный груздь. Кто вымачивал горячим способом перед засолкой? Поделитесь советом. Холодным способом я знаю
12 лет
назад
от
Полина Кондратьева