Все о еде
Войти
Регистрация
По какой технологии делают крепкое пиво "Охота" (12, 5 градусов) ?
5 лет
назад
от
Untitled
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепкая Охота содержит 8% алкоголя, а никак не 12, 5%
И спирт в не не добавляют, как и в другие крепкие сорта.
Любые, в том числе и пивные, дрожжи могут давать до 13% алкоголя.
При производстве с повышением градуса резко ухудшается вкус напитка.
Поэтому очень трудно сделать одновременно вкусное и крепкое пиво.
А технология простая - дают дрожжам выложится по полной, т. е. дать крепкий градус.
Это как с бражкой - вы можете сделать её слабенькой, а можете настоять до приличной крепости.
5 лет
назад
от
максим агоров
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вкусне в жареном виде: дикий заяц или домашний кролик?
4 года
назад
от
Елена..-)
4
ответа
Можно ли убрать запах в холодильнике с помощью апельсиновых шкур и молотым кофе?
9 лет
назад
от
Arbuzz60kg
1
ответ
Как выучить меню за день? Мне необходимо выучить меню за 1 день, как это сделать?
8 лет
назад
от
SkorpionochKa