Все о еде
Войти
Регистрация
По какой технологии делают крепкое пиво "Охота" (12, 5 градусов) ?
5 годов
назад
от
Untitled
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепкая Охота содержит 8% алкоголя, а никак не 12, 5%
И спирт в не не добавляют, как и в другие крепкие сорта.
Любые, в том числе и пивные, дрожжи могут давать до 13% алкоголя.
При производстве с повышением градуса резко ухудшается вкус напитка.
Поэтому очень трудно сделать одновременно вкусное и крепкое пиво.
А технология простая - дают дрожжам выложится по полной, т. е. дать крепкий градус.
Это как с бражкой - вы можете сделать её слабенькой, а можете настоять до приличной крепости.
5 годов
назад
от
максим агоров
Связанные вопросы
2
ответов
Как и из чего сделать безе, без миксера, (есть только венчик) ?
12 годов
назад
от
arkul64
3
ответов
подскажите пожалуйста. что вкусное можно приготовить из яблок, но не в духовке и не в микроволновке?
11 годов
назад
от
Никита Лукашов
5
ответов
как приготовить самый простой салат из капусты, что кроме капусты надо?
11 годов
назад
от
Денис Мухин