Все о еде
Войти
Регистрация
Черный груздь. Кто вымачивал горячим способом перед засолкой? Поделитесь советом. Холодным способом я знаю
12 лет
назад
от
Полина Кондратьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я грузди никогда не отвариваю, не признаЮ такой способ, но как то приходилось заливать кипятком и вымачивать, а затем солить.
12 лет
назад
от
Ineedu
▲
▼
0
голосов
Да особых хитростей нет - промыть, в холодную воду, варить минут 30, пену сливать, потом промыть, в посуду шляпками вверх, на дно - укропа зонтик, по пластинкам сыпать соль, между слоями листы хрена, смородины, дуба. Соль крупная каменная. Гнет - обязательно. Если ведро или кадушка - под гнет на грибы холщовая тряпочка, будет плесневеть - промывать. есть дней через 30 можно. Если банка - только пластмассовая крышка.
12 лет
назад
от
Любовь всей твоей жизни
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно есть похожый на лапшу Быстрого приготовления. Тоесть - дешево, быстро и вкусно.
7 лет
назад
от
Дима Байков
1
ответ
Вы заметили сокращение ассортимента продуктов в магазинах?
2 года
назад
от
KennithPiper
1
ответ
Сколько можно хранить винегрет в холодильнике?
8 лет
назад
от
дима власов