Все о еде
Войти
Регистрация
Как размягчить миндаль?
Подарили родственнички пакет миндаля. Я бы с радостью его погрыз но зубы не самого лучшего качества, потому нечто НАСТОЛЬКО ТВЁРДОЕ без риска сколоть их я есть не могу. Можно ли как-то размягчить его, чтобы употребить?
5 лет
назад
от
камилла мналимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Миндаль продается виде тонких ломтиков, это неплохо и для зубов и для тортов, только срок хранения меньший- обнажена сердцевина. Можно просто поджарить его, сразу мягкий станет. Если умело это сделать, то еще и хрупкий
5 лет
назад
от
kinder pingvi
Связанные вопросы
2
ответа
Подойдет ли воздушный шоколад чтобы растопить и залить в формочки?
7 лет
назад
от
Василий Магдальчук
2
ответа
Как вкусно приготовить перловую кашу?
4 года
назад
от
moiseev.i_11
3
ответа
Как делать заливное из рыбы понятно. Но прозрачность бульона как делать? Белками яичными? Осветлять. И процеживать?
12 лет
назад
от
Полина Тютюнник