Про кофейную пенку

В кофейной пенке при варке в турке слишком много кофейной каши, размешиваю, чтоб каша осела, а от пенки ни следа, это нормально?
Да и вобще, расскажите, как сохранить пенку и при этом осадить кашу, если это возможно, конечно. Благодарю
5 лет назад от 999.9

1 ответ



0 голосов
1) кофе повосточному всегда с гущей в чашке.
2) назначение пенки в турке чтобы пар не выходил. варить надо минут 10, что бы пенка не осела и не прокипела. искусство.
3|) я думаю следует наливать с пенкой
5 лет назад от Клушка Толкушка

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Тамара Ячменёва(Титова)
4 ответа
2 года назад от виолетта галиева
1 ответ
9 лет назад от наташа бакаляр