Все о еде
Войти
Регистрация
Способ приготовления еды.
Если я разобью яйцо, посещу его в пластиковый черпак и опущу в кипящую воду. Это будет вареное яйцо или жаренное?
4 годов
назад
от
Annie Zerk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
особый способ варки, готовка на пару (то есть крышка бани должна быть закрыта) , посуду можно не погружать в воду, часто так делаю. похоже на поширование в воде не выше 90°. Так можно готовить все овощи, особенно нежные, фрукты, томить мясо/птицу/рыбу, выпекать булочки, все виды каш, супов и макарон. Жарение - нагрев через масло при температурах 100-150°
4 годов
назад
от
Елена Чапайкина(Чикова)
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы сейчас чаще фаршируете?
3 годов
назад
от
hjvf rjkjsa
1
ответ
Густой, наваристый - это суп-пюре, или есть еще наименования?
2 годов
назад
от
Вера Гамм
1
ответ
Как правильно заморозить клубнику на зиму? Чтобы было вкусно!
7 годов
назад
от
Алена Медведева-Курашова