Все о еде
Войти
Регистрация
Способ приготовления еды.
Если я разобью яйцо, посещу его в пластиковый черпак и опущу в кипящую воду. Это будет вареное яйцо или жаренное?
4 года
назад
от
Annie Zerk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
особый способ варки, готовка на пару (то есть крышка бани должна быть закрыта) , посуду можно не погружать в воду, часто так делаю. похоже на поширование в воде не выше 90°. Так можно готовить все овощи, особенно нежные, фрукты, томить мясо/птицу/рыбу, выпекать булочки, все виды каш, супов и макарон. Жарение - нагрев через масло при температурах 100-150°
4 года
назад
от
Елена Чапайкина(Чикова)
Связанные вопросы
1
ответ
Очень боюсь отравиться, помогите пожалуйста. Икрой мойвы в майонезном соусе.
9 лет
назад
от
Anna
6
ответов
А Вы ностальгируете по растворимым газировкам - Юппи, Инвайт, Зуко? Помните эту Хадость в пакетиках? )
12 лет
назад
от
(=Sun kiss=)
1
ответ
Доширак со шпротами, вкусно?
4 года
назад
от
Александр Доронин