Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы и макаронные изделия плохо развариваются в молоке
почему крупы и макаронные изделия плохо развариваются в молоке
6 лет
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем их варить в молоке? Отварите макаронные изделия в воде и соедините, вкус не пострадает, даже выиграет, не будет слизи.
Крупы тоже сначала варят в воде а потом добавляют горяче молоко.
6 лет
назад
от
ольга воробьева
▲
▼
0
голосов
потому что в молоке много белка - он не дает развариваться углеводам и клетчатке. Отваривай крупы и макароны в воде до готовности, сливай воду и заправляй молоком)
6 лет
назад
от
Наталья Краснова
Связанные вопросы
4
ответа
Подарили бабушке микроволновую печь. "нужна помощь"
12 лет
назад
от
Марго )))
2
ответа
Подскажите по самогону ?
7 лет
назад
от
марина голикова
2
ответа
Как приготовить грузинский шашлык?
1 год
назад
от
светлана Харичева