Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крупы и макаронные изделия плохо развариваются в молоке
почему крупы и макаронные изделия плохо развариваются в молоке
5 лет
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем их варить в молоке? Отварите макаронные изделия в воде и соедините, вкус не пострадает, даже выиграет, не будет слизи.
Крупы тоже сначала варят в воде а потом добавляют горяче молоко.
5 лет
назад
от
ольга воробьева
▲
▼
0
голосов
потому что в молоке много белка - он не дает развариваться углеводам и клетчатке. Отваривай крупы и макароны в воде до готовности, сливай воду и заправляй молоком)
5 лет
назад
от
Наталья Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти рецепт глазури для кулича, чтобы после того, как глазурь высохнет, она была мягкой, а не дубовой.
8 лет
назад
от
Дарья Лукьянова
1
ответ
Что будет, если поставить вино на ХНЕ, а не на ДРОЖЖАХ?
9 лет
назад
от
Елена Пискунова
2
ответа
Тыква. как из не сделать вкусную начинку для пирога? ( делаю всегда тыква+ изюм+ клюква) хочется новенького
13 лет
назад
от
Alexey Malyi