Все о еде
Войти
Регистрация
Какое простое блюдо на уксусе? Разбавить водой и выпить? )
5 лет
назад
от
Дарина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покрошить репчатый лук, промыть холодной водой, побрызкать уксусом и поперчить чёрным перцем, соли не нужно. А в стакан воды добавить уксуса и чайную ложку соды не забудь - пока шипит ВЫПИТЬ.
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить хинкал, дайте практические советы
10 лет
назад
от
Дмитрий Крюковченко
1
ответ
Лучший нищебродский рецепт?
7 лет
назад
от
Шнейкира
1
ответ
люди подскажите как правильно приготовить фоккача?
12 лет
назад
от
Макарихин Александр