Какое у Вас любимое блюдо из кабачков? Если ещё и рецептом поделитесь будет вобще восторг! ;)

9 лет назад от Кристина Лобанова

4 Ответа



0 голосов
пюре. моете и режете кабачки, морковь, зеленый перец, томаты, чеснок. добавляете несколько ложек оливкового масла, черный молотый перец, несколько ломтиков нежирной ветчины. пропорции на ваше усмотрение. заливаете водой до уровня овощей или чуть ниже. варите минут 20-30. опускате в кастрюлю бледнер и всё изельчате до однородного состояния. приятного аппетита!
9 лет назад от Леся Кривоносова
0 голосов
Делаю такие оладьи уже не первый раз. нам всем нравятся.

Вкусны с молодыми картофелем и кабачками.

Куриное филе 1 шт
картофель крупный 3 шт
кабачки цуккини длиной около 15-17 см -2 шт
лук репчатый 1 крупная штука
яйцо куриное 1 шт
соль, перец
масло растительное для жарки

Куриное филе провернуть на мясорубку.
Лук репчатый мелко порубить.
Картофель очистить и натереть на терке. Я пропустила на блендер с мелкой корейской теркой. Получилась такая тонкая паутинка.
Кабачки (у меня цуккини молоденькие) натереть на тонкую терку бернера (корейская морковь)
Картофель и кабачки отжать от лишней жидкости. Все продукты соединить, посолить, поперчить.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде до готовности. Мне равится, когда эти оладушки имеют золотистую корочку.
Подать со сметаной.
9 лет назад от Абезя НГ
0 голосов
рагу овощное - ням) поджарить лук, морковку, добавить кабачки, патиссоны, баклажаны, остр. и сладк. перец, помидорки - все нарезанное, тушить мин 20, потом добавить измельчен. чеснок, пару мин и вуаля! можно есть)
9 лет назад от Павел Наумов
0 голосов
кабачки, морковь, лук, немного томатной пасты, вода на донышке - тушу с полчасика, затем перекладываю овощи в чашу блендера, добавляю соль-сахар-перец-уксус-подс. масло по вкусу, пюрирую не слишком мелко, а так, чтоб получилась зернистая консистенция.
9 лет назад от ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА

Связанные вопросы