Чем отличается заварной эклер от не заварного?

5 лет назад от Валерия Бедник

2 Ответа



0 голосов
Эклер делается ТОЛЬКО из заварного теста.
Из другого теста ЭКЛЕРА не получится.
Единственно, что могу предположить - это крем в одном эклере ЗАВАРНОЙ, а в другом - например, белковый. Или масляный.
5 лет назад от sayt_otstoy sayt_otstoy
0 голосов
Что было написано на ценнике?
"Эклер заварной" и "Эклер незаварной"? Это бред! Эклер-кондитерское изделие из заварного теста. Есть еще разновидности-профитроли, шу. Но ВСЕ ОНИ изготавливаются из заварного теста. Вот начинка может быть разной.
5 лет назад от Heavy Metall

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
10 лет назад от Анна Ионова