Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается заварной эклер от не заварного?
5 лет
назад
от
Валерия Бедник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эклер делается ТОЛЬКО из заварного теста.
Из другого теста ЭКЛЕРА не получится.
Единственно, что могу предположить - это крем в одном эклере ЗАВАРНОЙ, а в другом - например, белковый. Или масляный.
5 лет
назад
от
sayt_otstoy sayt_otstoy
▲
▼
0
голосов
Что было написано на ценнике?
"Эклер заварной" и "Эклер незаварной"? Это бред! Эклер-кондитерское изделие из заварного теста. Есть еще разновидности-профитроли, шу. Но ВСЕ ОНИ изготавливаются из заварного теста. Вот начинка может быть разной.
5 лет
назад
от
Heavy Metall
Связанные вопросы
2
ответа
Узнал, что реально существует суп из черепах. Это ужасно?
3 года
назад
от
Викентий Панков
2
ответа
Кто-нить жарил тонкие блины без соды ? нашла рецепт, но отсутствие соды смущает
8 лет
назад
от
ТАМАРА ДОЛЖНИКОВА
3
ответа
Что приготовить из манки?
10 лет
назад
от
Анна Ионова