Все о еде
Войти
Регистрация
В СМИ часто пугают пальмовым маслом. Типа оно вредное, а производители могут его добавлять в продукты питания. Вы
реально сталкивались с вредом от этого масла?
5 лет
назад
от
Мария Елисеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
само по себе пальмовое масло не вредне подсолнечного, но если бы использовали нормальное масло, но везут копечное техническое пальмовое масло, а оно мягко говоря вредно, но поди узнай какое масло положили в каком то конкретном случае, вот и приходится думать что все оно дерьмо и отвергать все где оно добавлено.
5 лет
назад
от
Настя Горявина
▲
▼
0
голосов
а что по-ВАшему "реально сталкиваться"?
все мы умираем- кто-то раньше, от тромба, ожирения, отказа каких-то органов.
Есть возможность снизить риск, отказавшись от пальмового масла в пользу сливочного- значит, нужно снижать. Нет денег- питайтесь пальмовым
5 лет
назад
от
вероника корсунова
▲
▼
0
голосов
пальмовое масло используется тысячелетиями. Просто оттого, что в россии нет пальм - обязательно надо придумать, что пальмовое масло - это отрава.
А в Зимбабве не знают, что такое горчица и нет там горчичного масла. Там ВСЕ на пальмовом масле, вся жизнь. Для них пальмовое - это то же самое что для россиян подсолнечное. Что растет в регионе и дешевле всего произвести - тем люди и пользуются, то и выращивают. Пальмовое настолько дешево в производстве, что его и в россию поставлять - его цена не становится заоблачной. Жить хорошо хотят все, иметь максимальную выгоду при минимальных затратах хотят все. Именно поэтому пальмовое масло и используют.
Одно время АСПАРТАМОМ пугали. когда выяснили - того аспартама гадо 50 кг сожрать, чтоб реально здоровью навредить.
5 лет
назад
от
*маша***
▲
▼
0
голосов
В СМИ часто чем пугают-это бесконечная череда передач Жить вредно (
просто раньше об этом никто не знал. " Денег нет, но вы держитесь", держимся, после повышения пенсионного возраста, пусть и пальмовое, а жить-то хочется)
5 лет
назад
от
Ирина Аминова
Связанные вопросы
3
ответа
На какую температуру ставить торт для пропитки, в холодильник или на лоджию? (медово-сметанный с черносливом)
12 лет
назад
от
Даффка Зенькова
2
ответа
Грибы . Как называется этот гриб? Фотография гриба в внутри вопроса. Если этот гриб понюхать , то он пахнет аскорбинкой.
2 года
назад
от
ШАБЕР РЕСМУСОВ
1
ответ
Вот что получилось из мяса и картошки. Съесть сейчас в 3 ночи или оставить на завтра?
1 год
назад
от
Диана Уездина