Все о еде
Войти
Регистрация
Так! ) Только ВЫ можете меня спасти! ) Срочно+
5 годов
назад
от
Сергей Чапля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно не с чем, и так вкусные)
Ну можно фарш обжаренный с луком туда положить, завернуть, варенье, творог, или витчину с сыром майонезом и яйцом, включите фантазию)
5 годов
назад
от
Наталья Веснина
Связанные вопросы
1
ответ
Сложно ли очищать стейк семги от костей? никогда не брала просто, обычно филе. еще очищенное продается, но дороже на 800
2 годов
назад
от
Альбина 44
2
ответов
Сезон окрошки закончился?
1 год
назад
от
Лера Букшинская
4
ответов
Кто как заводит тесто на чебуреки? Кто сколько выдерживает и дает ему подняться?
12 годов
назад
от
Лилия Сапига