Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить манты ?
сочные вкусные
фарш в магазине куплю лук есть масло есть
6 лет
назад
от
Елена Перминова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легко, делаешь тесто, кладёшь туда фарш, скручиваешь их по красиве, и в мантоварку чтобы пропарились и было готово, это просто большие пельмени готорые нужно парить, а не варить
6 лет
назад
от
Евгений Гуркин
▲
▼
0
голосов
Вкусные из магазинного фарша. Посмеялась, спасибо.
Сочность лук и жир дают, а ещё, как ни странно, вода.
Тесто замесить и обязательно дать ему подлежать, полчаса, хотя бы.
Остальное на сочность не влияет: слепить и отварить на пару.
6 лет
назад
от
даяна менделевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье лучше всего подходит для пирога?
7 лет
назад
от
гузель сахипова
2
ответа
А ЧТО ЛУЧШЕ КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ИЛИ КОФЕ МОЛОТЫЙ? ВЫ ЕГО ПЬТЕ С МОЛОКОМ ИЛИ СЛИВКАМИ ИЛИ САХАРОМ?
9 лет
назад
от
Don't Worry Be King
2
ответа
Влияет ли температура закваски на выпечку хлеба в печи?
7 лет
назад
от
Игорь Шилин