Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо не жуется и розовая кровь в духовке стояло мин 45 и картошка сырая
все это в форме дело для приготовления?
картошка то готова должна быть
5 годов
назад
от
самая любимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо бывает разное. И куски разные.
И для сырой картошки при 180 градусов 45 минут мало.
Я свинину (буженину) запекаю не меньше полутора часов. А говядина (ростбиф) вобще внутри останется розоватой.
5 годов
назад
от
Марат Ахметзянов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мятные пряники?
9 месяцев
назад
от
Александр Сандро
3
ответов
что использовать вместо жвачки?
9 годов
назад
от
I.P.S
1
ответ
Что можно ребёнку приготовить в 10 лет, если родителей нет дома?
7 годов
назад
от
Lidia