Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо не жуется и розовая кровь в духовке стояло мин 45 и картошка сырая
все это в форме дело для приготовления?
картошка то готова должна быть
5 лет
назад
от
самая любимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо бывает разное. И куски разные.
И для сырой картошки при 180 градусов 45 минут мало.
Я свинину (буженину) запекаю не меньше полутора часов. А говядина (ростбиф) вобще внутри останется розоватой.
5 лет
назад
от
Марат Ахметзянов
Связанные вопросы
8
ответов
Бывает у вас, что стали готовить суп, а он получился невкусный? Что тогда делаете?
9 лет
назад
от
* Евгения *
1
ответ
Как сделать ризотто с грибами?
8 лет
назад
от
Aртем
4
ответа
а люди которые ходят в супермаркет за едой, жалуются на большие очереди, врут? просто я такого не разу не замечал у себя
12 лет
назад
от
Юрий Мазотов