Уважаемые, интересуют заливные пироги с несладкой начинкой

С какой начинкой делаете?
Какое тесто лучше?
На кефире, майонезе или сметане?
5 лет назад от White Wolf

1 ответ



0 голосов
на кефире мне нравится больше. начинки разные: шпинат с яйцом, капуста тушеная, треска с квашеной капустоЙ, мягкий сыр.
делаю закваску: дрожжи, ст. ложка сахара, теплый кефир, яйцо, 2 ст. ложки муки. минут 40 стоит, бродит. Потом замешиваю тесто и добавлением ст. кефира, муки, соли, чуточки раст. масла. консистенция как густая сметана. все. форму выстилаю бумагой, смазываю маслом, выкладываю начинку и заливаю тестом, даю минут 20 постоять и в духовку 190* минут на 20 (контролирую визуально и протыкаю зубочисткой. )
5 лет назад от Алина Григорьева

Связанные вопросы