Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, интересуют заливные пироги с несладкой начинкой
С какой начинкой делаете?
Какое тесто лучше?
На кефире, майонезе или сметане?
5 лет
назад
от
White Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на кефире мне нравится больше. начинки разные: шпинат с яйцом, капуста тушеная, треска с квашеной капустоЙ, мягкий сыр.
делаю закваску: дрожжи, ст. ложка сахара, теплый кефир, яйцо, 2 ст. ложки муки. минут 40 стоит, бродит. Потом замешиваю тесто и добавлением ст. кефира, муки, соли, чуточки раст. масла. консистенция как густая сметана. все. форму выстилаю бумагой, смазываю маслом, выкладываю начинку и заливаю тестом, даю минут 20 постоять и в духовку 190* минут на 20 (контролирую визуально и протыкаю зубочисткой. )
5 лет
назад
от
Алина Григорьева
Связанные вопросы
2
ответа
В каких пропорциях сахар заменять на аспартам в рецептах?
7 месяцев
назад
от
aksel l
1
ответ
Чем можно позавтракать вкусным, полезным, и лёгким? )
3 года
назад
от
с фып
2
ответа
Правда ли пишут, что смешивать огурцы и помидоры в салате можно только со своего огорода, а магазинные нельзя?
4 года
назад
от
Лиза Колковская